公告版位
文字,就只是文字。 如果說了,就不有趣了。

目前日期文章:201107 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

我之前從來沒有想過要出櫃,
甚至認為出櫃是一件很不負責任的事情。
所以一直以來我的態度都是能不說就不說,
能裝死就裝死,反正就算彼此心知肚明,
家人大概也知道我喜歡男生至少五六年了,
但每次我都還是逃避不去面對這問題。

我出櫃的主要原因不是為了另一半,
雖然出櫃後,能給對方名分,但這不是我的出發點。

zarate 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()

這幾天真的情緒很不穩定。本來好像好了一點,結果被反手拍入更低的谷底,很努力爬了兩三天,現在終於好點了。

還是那句老話:壁立千仞,無欲則剛。

因為有所求,就會有所失望,失望進而帶來難過與沮喪。功課還是做不夠,我也還是不夠成熟,對於一些在意的人事物,總是很難真的置身事外。往往容易被牽動,也影響到我自己的生活。

或許是老了?有一些過去不曾發生的事情開始陸續出現。

怎麼說呢?

zarate 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

牆頭馬上遙相顧,一見知君即斷腸


從我家出發要去台北市的路線有二,一條是直接從新店的北新路一直騎,沿路經過景美、萬隆、公館直到台北火車站。另一條則是從中正路上秀朗橋後,右轉成功路經福和橋到公館圓環。正常來說,我都是走第一條路線。因為就是一路直騎,沒有轉彎,而且也都是三線道的大馬路,騎起車來比較舒服。

中正路左轉北新路,上景美橋,又下景美橋,維持時速四五十,沿著羅斯福路一段又一段的過去,到公館大約只要十來分鐘,而到西門町大約則要二十五分鐘。

這個路線也真的是騎到熟爛,從十八歲有機車開始,一直到現在快二十八,十年來不知有多少時間都是耗在這個路線上。騎多久會有個紅燈,哪幾個路口可以一起通過,哪裡設有測速照相機,凌晨回家的臨檢會在哪攔人,似乎都已經成為下意識的反應,不用去想,就了然於心。

雖然熟悉,不也就只是條路罷了。

zarate 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()