公告版位
文字,就只是文字。 如果說了,就不有趣了。

目前日期文章:201102 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這個森林裡,什麼物種都有,什麼事情都有可能發生,所以也不用覺得奇怪。

這個森林裡似乎到處都是臭鼬,無論走到哪裡都會聞到一些臭味,但是卻總是沒有隻臭鼬肯承認,臭味是出自於他的身上。

有時候經過臭鼬伴侶,迎面而來的就是一股臭味,但是母臭鼬卻說那是公臭鼬散發出來的味道,而公臭鼬也就默默地承受一切。公臭鼬說沒辦法,這樣才是真愛的表現,愛他就要承擔他所有的污名,而且還得到處說母臭鼬真的是乾淨無味的好臭鼬,大家才會羨慕他們的恩愛。

只是,哪隻臭鼬沒味道,真不知道這種話是說來騙人還是騙自己的。

有時候一群臭鼬聚在一起,總是會忘記自己本來就是臭的。一下指責其他臭鼬很臭,卻忘記自己身上也不是乾淨無味。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

今晚在阿皓的號召下,約大家一起去吃一間手工披薩,之前有在網路上稍微看過他人寫的網誌,挺多好評的,覺得好像真的不錯。而且在今天以前,還有蛋糕先行偷跑,喔不是,是去探路,而且又有其他朋友很推薦這間店,所以讓我整個很期待!! 尤其在看完別人網誌的圖文之後,更是讓我期待那碗豪華海鮮蓋飯!!經過一個多小時的奮戰後,這真的是一間好吃的店。

在開始介紹今天點的菜之前以前,要先介紹這間店,WE里其實分成兩個部分,一個是在外面吧台的是弟弟,負責手工窯燒披薩還有烤雞等食物,而店內則是由哥哥負責,主要是日本壽司料理,而超年輕的老闆的娘則是兩邊都幫忙,日本料理部分還有助手,基本上可以算是一個家庭經營的小店。不免俗地,這種家庭風格的小店總是特別溫馨,大小老闆都會一直跟我們互動,老闆的娘也會出來跟我們拉勒幾句。不但東西好吃,服務態度超好,整個就很像到朋友吃飯一樣,有時還有路過的人會過來打招呼一下,也很像社區化的餐廳。尤其今天我們還有蛋糕自己做的蘋果派,小老闆不但用瓮窯我們加熱,還幫我們分裝處理,這不是他應該要做的,但是他卻很樂意幫忙,整個大加分。

整體來說,這是一間吃了會再去吃的店,在價位上是有貴了點,但是物有所值,尤其是豪華海鮮蓋飯,更是物超所值,所以扣除有點小貴,跟地處偏遠兩個小缺憾後,仍屬中上的店,給予80分的評價。以後有空再相約去吃。


店的外觀:
DSC02027

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

從2008年的元宵節開始,我都會去拍拍照,感受一下過節的氣氛。

但是從去年開始總是覺得,在國父紀念館充滿著花燈的無限可能,雖然去年2010年的沒有特別寫網誌,但是在我心目中,2010的燈會內容永遠是第一名的"精彩"!
改天有閒情逸致再來寫寫回顧文章好了XDD

不囉唆,進入主題,來介紹2011年的台北花燈。

㈠主燈

主燈是每年最重要的燈,尤其在今年更是扮演著很重要的角色。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

人的一生中總是由一個接一個的故事串起來,年歲越長的人故事越多,故事不見得個個精彩,但這就是人生,不可能每天都彷如遊樂器材般地刺激,喜怒哀樂愛惡欲樣樣皆有,即便是出家人,也難以六根清靜,四大皆空,更何況我們是男同志呢。

男人以小頭領導大頭的歷史,大概可以上溯到史前時代了,這就是雄姓生物的生物本能,尤其當兩頭雄性生物同時發情,那股衝動實在難以抵擋,所以難怪UT聊天室無論何時都有幾百個人在線上,用著一個又一個詞彙來展現自己最原始的本錢,任何用來形容男體的語詞,我想任何一本字典都比不上聊天室中的五分鐘:帥氣、陽光、健壯、肌肉、野狼、可愛……

「人都是會老的,不可能永久地年輕下去,任何人都怕老,尤其是女人跟男同志。女人的美仰賴外貌與身材,男同志似乎也是如此,在某方面來說,女人跟男同志還挺類似的,難怪這麼多女人的好姊妹都是男人。」說話的男人,自嘲地笑了一下,手指從桌面上的煙灰缸中夾起了一根煙,緩緩吸了一口,又徐徐地吐了出來。

跟年紀大的朋友出來喝茶,總免不了聽一些老人家的過來人辛酸血淚史,不過一個已經四十歲好幾的男人,在同志圈大概已經可以被歸類到阿伯的輩份上去了吧!有時候聽這些朋友講古,都會覺得自己的未來是否也會是如此,在二十五到三十五這最璀璨的黃金十年,奮力地綻放屬於自己的魅力,而後逐漸枯萎,最終繁華落盡的平淡。

「你知道男同志的最大本錢是什麼嗎?是身材!」他問著,卻又自己答了上來。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()