公告版位
文字,就只是文字。 如果說了,就不有趣了。

目前日期文章:201006 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
若你有銅雀,鎖不鎖得住春天;
若你有春天,鎖不鎖得住二喬;
若我有東風,便把東風一股腦兒借你;
借與你漫天花雨,千樹的桃花。

逐水流,可是江南不是千山的江南;
任十里的春江向晚,凝目處堆煙砌霞;
漢朝的樓台不見樓台,荒蕪的庭院深深;
誰還知道千年的往事,又散入了誰家?

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

你走後,影子卻一直停留,拖曳在我的面前道路,發燙。我輕臥其上,慢慢燃成灰燼。

你走後,味道卻不曾散去,輕漫在我的床鋪指尖,蔓延。我品嚐其中,慢慢篆成記憶。

你走後,溫度卻不忍消逝,溫暖在我的被榻肌膚,灼燙。我擁抱其間,慢慢築成幸福。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

處女座很複雜, 並且矛盾

他們很天真,並且有豐富的幻想力,

但是他們絕不單純,因為他們的身體裡住著一隻惡魔。

處女座是天使與惡魔的化身。

他們習慣讓人看到自己歡樂的一面,即便被認為低能。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

全年生日性格表:

9月4日 建造者

9月4日出生的人最突顯的才能就是建造,不管他們是屬於哪個階層的。也不管他們的職業、家庭狀況或社交圈為何,基本上,這一天出生的人都與建築、組織或將事情安排好以便讓它們順利動作等工作有密切關連。雖然許多今天出生的人擁有技術上的才能,但他們當中還有更優秀的人是善於規劃而且對未來具有遠見的,舉例來說,能製造貨物及提供服務的組織體系,不論就實質或理論層面來說,都是他們最足以傲人的長處。此外,9月4日出生的人也很講求實際,他們較極端的說法是,衡量行事方式之好壞的真正標準在於事情的結果。

今天出生的人相當善於批評、分析,有時甚至還會將十分熟悉的架松拆成幾個部分,以便說明該系統的動作方式。此外,他們經常能提出一些很管用、切合實際的解決之道。從負面的角度來看,今天出生的人很有可能會成為極為難纏的罪犯,因為,他們會等到對運作的體制有相當徹底而完整的瞭解時,才會放膽下手。

出生於這一天的人非常重視效率,很討厭繞遠路。如果是在商場上提供商品或服務的話,他們一定會確保客戶所花的每一分錢都是值得的。對他們來說,生活各方面的成功與富足是十分重要的。他們無法將一個運轉中但虧錢的事業當成是事業,對他們來說,這種情形即是一場災難。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

森林裡,什麼物種都有,什麼事情都有可能發生,不用覺得特別意外。

有一頭刺蝟愛上松鼠,松鼠好像也喜歡著刺蝟,可是他們不能擁抱。

每一次的靠近,刺蝟總是會不小心傷害到松鼠,越是渴望,就帶來越大的傷害。

松鼠對刺蝟說:沒關係,我只要能看著你,你只要能陪著我,我們就很幸福了。

刺蝟只能默默的難過,保持著距離,不想因為自己的自私而傷害到松鼠。

zarate 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()